Журнал ПЛАС » Новости » Банки и МФО » 664 просмотра

Рокетбанк провел масштабное обновление тарифов

Рокетбанк провел масштабное обновление тарифов

Тарифов по-прежнему будет два — бесплатный и за 290 рублей в месяц. Но при выполнений двух условий платный тариф может быть бесплатным.

Что изменится на бесплатном тарифе? Появились бесплатные переводы на карты других банков в месяц на сумму до 30 000 рублей. И если раньше снимать наличные можно было до 5 раз в месяц в любых банкоматах мира, то теперь снимать бесплатно можно до 150 000 рублей в месяц. Также раньше можно было совершать до 5 переводов по реквизитам без комиссии, а теперь бесплатные переводы до 1 000 000 рублей с фиксированной комиссией 50 рублей за каждый перевод свыше лимита.

 

Однако, появилось новое ограничение: пополнять карту бесплатно можно переводом с другой карты или через банкоматы Открытия и МКБ до 300 000 рублей.

 

«Любые операции с участием других банков всегда были и будут для нас платными. Снятие наличных в банкоматах по всему миру, переводы на карты других банков, пополнение карт Рокета — банк платит за эти операции, даже если у клиента бесплатный тариф. Нам пришлось пойти на компромисс и ввести ограничение на сумму бесплатного пополнения, чтобы сделать тарифы максимально выгодными для клиентов. При этом абсолютное большинство наших клиентов новый лимит в 300 000 рублей даже не затронет. Кроме того, бесплатно пополнить карту на большие суммы всегда можно по реквизитам», — говорит Василий Хозяинов, директор по маркетингу Рокетбанка.

Еще больше изменений произошло в платном тарифе. Теперь он называется «Открытый космос». Тариф стоит 290 рублей в месяц, но если клиент будет выполнять два условия, то он будет для него бесплатным. Условия такие: держать на всех своих счетах в среднем больше 100 000 рублей и тратить по карте больше 20 000 рублей в месяц.

 

На этом тарифе бесплатно переводить на карты других банков можно до 100 000 рублей в месяц. Вместо 10 бесплатных снятий в любых банкоматах мира теперь снимать можно до 300 000 рублей. Кроме того, если раньше на платном тарифе было 10 бесплатных переводов в месяц по реквизитам и 1,5% с 11-го,  теперь лимитов для пользователей карты нет никаких.

 

Если клиент захочет получать зарплату на карту Рокетбанка, то лимит бесплатных снятий наличных увеличится до 300 000 рублей в месяц на бесплатном тарифе, и до 600 000 тысяч — на платном.

 

Без изменений останутся главные условия: бесплатные выпуск, доставка и обслуживание карты, 5,5% годовых на остаток в рублях каждый месяц без каких-либо дополнительных условий, кешбэк 1% со всех покупок до 10% в любимых местах, список которых обновляется каждый месяц.

Обновленные тарифы будут действовать с 1 декабря 2018 года.

 

По материалам Рокетбанка

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных