Журнал ПЛАС » Новости » Банки и МФО » 877 просмотров

Сбербанк Онлайн адаптировали для незрячих

Сбербанк Онлайн адаптировали для незрячих

Сбербанк первым среди кредитных организаций адаптировал свой интернет-банк для незрячих клиентов. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

В прошлом году был доработан Сбербанк Онлайн для устройств с операционной системой iOS, а сегодня закончена его адаптация для устройств на Android. Таким образом, Сбербанк Онлайн стал самым удобным в России интернет-банком для незрячих клиентов.

В новой версии Сбербанк Онлайн для Android экранный диктор TalkBack дублирует голосом все действия клиента, что позволяет незрячему свободно ориентироваться в приложении. К голосовому сопровождению подключены такие опции, как переводы и платежи разных видов, в том числе подключение и отключение автоплатежей, открытие и закрытие вкладов, заявки на оформление кредитной карты, блокировка банковских карт, операции с «Копилкой» Сбербанка и обезличенными металлическими счетами.

Адаптация приложений входит в программу Сбербанка по совершенствованию экосистемы «Особенный банк».

По материалам Сбербанка

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions.php:5765 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions.php(5734): WP_HTML_Compression->removeWhiteSpace('<!DOCTYPE html>') #1 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions.php(5745): WP_HTML_Compression->minifyHTML('') #2 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions.php(5643): WP_HTML_Compression->parseHTML('<!DOCTYPE html>...') #3 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions.php(5791): WP_HTML_Compression->__construct('<!DOCTYPE html>...') #4 [internal function]: wp_html_compression_finish('<!DOCTYPE html>...', 9) #5 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-includes/functions.php(4344): ob_end_flush() #6 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(286): wp_ob_end_flush_all('') #7 /var/www/www-root/dat in /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions.php on line 5765