Журнал ПЛАС » Новости » Банки и МФО » 1057 просмотров

Росбанк открыл в Нижнем Новгороде второй инновационный Agile-центр

Росбанк открыл в Нижнем Новгороде второй инновационный Agile-центр

Росбанк открыл в Нижнем Новгороде Инновационный центр РОСТ. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Площадка является вторым проектом Росбанка по организации принципиально новых офисных пространств, где созданы все условия для внедрения современных форматов кооперации и общения в режиме Agile.

Центр инноваций РОСТ открыт для проведения коворкингов и креативных сессий любых компаний и организаций Нижнего Новгорода, в том числе – университетов и других учебных заведений. Аудитории и площадки Центра станут эффективным пространством для проведения клиентских мероприятий, бизнес-встреч и переговоров, командообразующих активностей. Новое пространство предназначено для традиционных лекций, а также для работы в формате lunch&learn.

РОСТ технически оборудован для видеоконференций, вебинаров, хакатонов, мозговых штурмов. Дополнительным преимуществом является мобильность пространства: аудитории Центра свободно трансформируются под цели и задачи каждого мероприятия и коллектива.

«Создание многофункциональной инфраструктуры в поддержку развития бизнеса и корпоративной культуры – стратегически значимая задача, стоящая сегодня перед Росбанком, – отметила административный директор Росбанка Светлана Каримова. – Одна из основных ценностей, лежащих в основе работы международной финансовой группы Societe Generale, частью которой является Росбанк, – это инновации, прогрессивный подход к решению бизнес-задач и развитие креативного мышления, что наиболее востребовано для командной работы в формате Agile. Название РОСТ выбрано не случайно: с одной стороны, оно символизирует непрерывное движение к новым достижениям, с другой – содержит аббревиатуру основных целей центра: развитие, обучение, совершенствование, творчество. Мы надеемся, что новая площадка станет станет активным центром сотрудничества и внедрения инноваций».

В РОСТе также будут организовываться обучающие семинары для сотрудников Нижегородского территориального офиса Росбанка и межрегиональные конференции для сотрудников банка со всей России с целью обмена опытом, подведения итогов работы и развития внутрикорпоративной культуры.

По материалам Росбанка

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions_compress.php:138 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions_compress.php(108): WP_HTML_Compression->removeWhiteSpace('<!DOCTYPE html>') #1 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions_compress.php(119): WP_HTML_Compression->minifyHTML('') #2 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions_compress.php(17): WP_HTML_Compression->parseHTML('<!DOCTYPE html>...') #3 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions_compress.php(165): WP_HTML_Compression->__construct('<!DOCTYPE html>...') #4 [internal function]: wp_html_compression_finish('<!DOCTYPE html>...', 9) #5 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-includes/functions.php(4344): ob_end_flush() #6 /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(286): wp_ob_end in /var/www/www-root/data/www/plusworld.ru/wp-content/themes/plusworld/functions_compress.php on line 138