Почта Банка в 5 раз увеличит свою сеть в Бурятии 

К концу года отделения Почта Банка откроются в Улан-Удэ, Гусиноозерске, Закаменске, Заречном, Селенгинске, Турунтаево, Хоринске.

Почта Банка в 5 раз увеличит свою сеть в Бурятии 

«Почта Банк» намерен в пять раз увеличить сеть своего присутствия в Бурятии. Об этом стало известно на встрече  президента-председателя правления «Почта Банка» Дмитрия Руденко с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым на ПМЭФ-2017.

Стороны обсудили перспективы дальнейшего развития банка в регионе и подписали соглашение о сотрудничестве в социально-экономической сфере.

«Повышение доступности банковских услуг для россиян – одна из ключевых социально значимых задач «Почта Банка». Мы с Алексеем Самбуевичем договорились о существенном расширении сети банка в Бурятии», — отметил Дмитрий Руденко.

Один из самых важных для жителей республики пунктов документа — договоренность о том, что «Почта Банк» будет расширять сеть и предоставлять банковские услуги в том числе в отдаленных населенных пунктах. Сеть «Почта Банка» в Бурятии в 2017 году увеличится более чем в 5 раз – с 15 до 76 точек присутствия. К концу года отделения банка откроются в Улан-Удэ, Гусиноозерске, Закаменске, Заречном, Селенгинске, Турунтаево, Хоринске.


«Во многих отдаленных сёлах республики нет ничего, кроме почтового отделения. С приходом «Почта Банка» население сможет там получать весь спектр современных финансовых услуг», — сказал исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов.


По материалам Почта Банка

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных