28.04.2024, 16:28
Количество просмотров 963

Mastercard расширяет финтех-программы

Mastercard совершенствует программу Engage и платформу Fintech Express, что еще больше упрощает финтех-компаниям и организациям партнерство с Mastercard1 для быстрого создания и развертывания решений по всему миру.
Mastercard расширяет финтех-программы

Теперь Engage включает в себя новые преимущества для партнеров и портал самообслуживания, который позволяет финтех-компаниям получать доступ к эксклюзивным ресурсам, повышать узнаваемость бренда и обеспечивать локализованную поддержку. Что касается Fintech Express, Mastercard вводит сквозной опыт выпуска карт и добавит приложения для Tap on Phone, Mastercard Gateway, приема QR-кодов и многого другого, помогая финтех-компаниям ускорить переход от приложения к запуску простым, быстрым и прозрачным способом.

Mastercard Engage соединяет сеть квалифицированных посредников с любым клиентом — банками, продавцами, поставщиками платежных услуг (PSP), финтех-компаниями — чтобы помочь им ускорить переход к цифровым технологиям (например, внедрить токенизацию, Click to Pay или возможности принудительного предоставления), а также может помочь в развертывании технологий, связанных с открытым банкингом, рассрочкой платежа и многим другим. В Engage также есть новый инструмент поиска, который предоставляет клиентам более подробную информацию о партнерах, включая контактные данные, примеры использования и описания услуг, чтобы они могли более эффективно находить нужных партнеров, которые помогут им создавать и развертывать новые решения. В свою очередь, партнеры могут стимулировать свой собственный рост благодаря доступу к эксклюзивным ресурсам, таким как специализированные образовательные сессии, локализованная поддержка, рекламные возможности и инструменты лидогенерации.

Сегодня в программе Engage участвуют более 170 квалифицированных партнеров. Entrust, FOO, Giesecke+Devrient, HST, IDEMIA, Thales, Verestro и многие другие поддерживают развертывание более 30 продуктов и услуг от токенизации и цифровых кошельков до Click to Pay и цифровых активов. За последние шесть лет более 500 миллионов карт были оснащены продуктом Mastercard в рамках программы Engage.

В случае выпуска карты Fintech Express позволяет финтех-компаниям запустить карту всего за 15 дней. Fintech Express использует единую платформу для оцифровки процесса регистрации всех партнеров, участвующих в развертывании платежного решения, и избавляет от необходимости предоставлять одну и ту же информацию несколько раз. Финтех-компании могут легко выбрать платежное решение, которое наилучшим образом соответствует их потребностям, и подключиться к экосистеме квалифицированных партнеров Mastercard из программы Engage, таких как Banco Dondé, Dock, Evertec, Galileo, Pomelo и Swap. Сегодня запущен Fintech Express для выпуска карт в Бразилии и Мексике; Потом последуют дополнительные варианты использования и рынки, включая США, с такими партнерами, как Community Federal Savings Bank, i2c и Perfect Plastic Printing.

Помимо выпуска карт, Fintech Express скоро обеспечит простую регистрацию дополнительных решений по всему миру, таких как Mastercard Merchant Presented QR (MCQR) и Tap on Phone, а также корпоративных платежных решений через Mastercard Gateway, который предлагает единое соединение, чтобы помочь клиентам принимать платежи по всему миру и легче выходить на новые рынки.

Программы и решения Mastercard, ориентированные на финтех, в том числе Engage и Fintech Express, позволяют партнерам быстро расти и масштабироваться, удовлетворять потребности клиентов и раздвигать границы будущего в сфере цифровых платежей.

По материалам finextra.com.

Рубрика:
{}Финтех
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ