15.04.2024, 10:20
Количество просмотров 1030

Digital Uzbekistan – новое имя Ташкентского ПЛАС-Форума!

Название ПЛАС-Форума, который проводится в столице Узбекистана с 2021 года, трансформируется вместе с акцентами развивающегося рынка. Неизменным остается только рост популярности мероприятия среди участников рынка Центральной Азии!
Digital Uzbekistan – новое имя Ташкентского ПЛАС-Форума!

Уважаемые коллеги, участники и делегаты ПЛАС-Форумов – рады сообщить, что наша с вами площадка с 2024 года получила новое имя – Digital Uzbekistan!

Главный секрет популярности нашего мероприятия – в том, что оно развивается вместе с рынком. Изначально название Ташкентского ПЛАС-Форума звучало как «Банки и ритейл», охватывая две наиболее быстроразвивающихся индустрии Узбекистана и региона Центральной Азии в целом. Однако уже в 2023 году мероприятие получило принципиальное расширение, связанное с динамичным ростом финтеха и значения этого сегмента для всех отраслей в целом. «Финтех, банки и ритейл» – именно так называлась площадка, собравшая в прошлом году свыше 2500 заявок на участие делегатов из 31 страны мира.

Однако время, как известно, не стоит на месте. Сегодня в Узбекистане, как и во многих других странах региона, на первый план выходят вопросы цифровизации регионов, государства и бизнеса в целом, а также социальной жизни населения. Ориентируясь в своей работе над программой ПЛАС-Форума на ключевые моменты принятой в республике Стратегии «Цифровой Узбекистан – 2030», Оргкомитет принял решение внести принципиальное изменение и в само название мероприятия – Digital Uzbekistan. Теперь оно в полной мере соответствует его расширившейся стратегической миссии, суть которой – всесторонне способствовать цифровой трансформации государства, экономики и общества Республики Узбекистан и региона Центральной Азии.

Будем рады видеть вас 12–13 июня на ПЛАС-Форуме «Digital Uzbekistan» в Ташкенте!

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ