06.04.2024, 16:46
Количество просмотров 632

Инструмент планирования благосостояния Chase привлекает миллионы пользователей

JPMorgan Chase сообщает, что его бесплатное решение по цифровым деньгам Wealth Plan помогли клиентам создать более миллиона персонализированных планов всего за год с момента запуска.
Инструмент планирования благосостояния Chase привлекает миллионы пользователей

Доступный в приложении Chase Mobile и на сайте Chase.com, Wealth Plan дает 54 миллионам розничных клиентов банка полную картину их финансов и помогает им планировать, экономить и инвестировать.

Пользователи могут устанавливать и отслеживать краткосрочные цели, такие как отпуск, и долгосрочные цели, такие как покупка дома или выход на пенсию, в режиме реального времени и получать персонализированные пошаговые рекомендации и аналитические данные.

Симулятор целей показывает клиентам, как различные решения, принятые сегодня, могут повлиять на их финансовое будущее, а клиенты также могут запланировать встречу с консультантом непосредственно из этого инструмента.

Представители Chase говорят, что этот инструмент оказался успешным уже в первый год своего существования: 10 миллионов клиентов использовали его для обновления планов, получения помощи, чтобы не выбиться из графика и приблизиться к своим целям.

Сэм Палмер (Sam Palmer), под руководством которого команда специалистов создала Wealth Plan, отмечает: «Мы знаем, что те, у кого есть план, гораздо успешнее достигают своих целей. Поэтому мы создали мощный, но простой в использовании инструмент планирования, который поможет нашим клиентам осуществить свои мечты.

Wealth Plan является инновационным, поскольку он передает планирование непосредственно в руки клиентов, где и когда им это наиболее удобно».

По материалам finextra.com; PLUSworld.ru.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ