26.03.2024, 17:23
Количество просмотров 393

Премия «PLUS Galaxy Award» стартует в рамках подготовки к Международному ПЛАС-Форуму «Финтех, Банки и Ритейл»!

Прошедшее в Алматы в середине октября 2023 года в рамках ПЛАС-Форума «Финтех без границ. Цифровая Евразия» награждение победителей первой Премии «PLUS Award» получает свое продолжение.
Премия «PLUS Galaxy Award» стартует в рамках подготовки к Международному ПЛАС-Форуму «Финтех, Банки и Ритейл»!

Дальнейшее развитие данной инициативы – Премия «PLUS Galaxy Award» (у вас есть возможность познакомиться с описанием Премии и подать заявку от имени своей структуры на конкретную номинацию), приуроченная к ПЛАС-Форуму «Финтех, Банки и Ритейл», который пройдет 12–13 июня 2024 года в Ташкенте, призвано привлечь внимание к наиболее инновационным и эффективным в технологическом, результативном и социальном плане проектам, обеспечив им широкую информационную поддержку. Ее цель, так же, как и алматинской версии Премии – продолжить нашу деятельность по выявлению и представлению рынку лучших кейсов, являющихся образцами высоких достижений в области финтеха, банковского бизнеса, торгового ритейла, электронной коммерции и маркетплейсов, создания и реализации эффективных сервисов, продуктов и решений.

Несмотря на сходство двух этих Премий, у новой инициативы две принципиальных особенности. Во-первых, в «PLUS Galaxy Award» 2024 заметно расширяется перечень номинаций, которые теперь наравне с финтехом и банкингом охватывают торговый ритейл.

Кроме того, различается и географический акцент – Премия «PLUS Award» на базе ПЛАС-Форума «Финтех без границ. Цифровая Евразия» изначально носит ярко выраженный региональный характер, поскольку участие в нем принимают представители большинства стран региона, как в этом можно убедиться из списка награжденных. В свою очередь, при принятии решения о расширении перечня номинаций «PLUS Galaxy Award» Оргкомитет исходил из масштабов и перспективности рынка Узбекистана, в результате чего было принято решение сфокусировать новую Премию на достижениях страновой индустрии. Уверены, что ее проведение найдет достойный отклик, и «PLUS Galaxy Award» в Ташкенте станет ежегодной инициативой наряду со всеми остальными проектами PLUS Group.

Процедура вручения Премии, присуждаемой по результатам конкурса, является частью деловой программы (конференционной части) Международного ПЛАС-Форума «Финтех. Банки. Ритейл». Участвовать в номинациях могут только Участники Форума: финансовые организации, телекоммуникационные и торговые компании, разработчики, поставщики, сервисные компании и другие, добившиеся существенных успехов на рынке оказания финансовых услуг.

Торжественная церемония вручения Премии пройдет вечером 12 июня 2024 года в г. Ташкенте, гостиница «International hotel Tashkent», после завершения деловой программы ПЛАС-Форума «Финтех, Банки и Ритейл».

Номинации «PLUS Galaxy Award» представлены по следующим направлениям:

Финтех и банки

·      Перспективный финтех-стартап. Инновационная компания

·      Лучшее решение на основе AI

·      Лучшая ESG-инициатива в финансах

·      Лучшее RegTech-решение

·      Лучший мобильный банк для бизнеса

·      Лучший банковский сервис для малого бизнеса

·      Лучшая программа лояльности и качества обслуживания

·      Лучший банков­ский сервис в e-Commerce

Торговый ритейл

·      Лучшая маркетинговая стратегия в ритейле

·      Лучшая экосистема сетевого ритейла

·      Лучшая онлайн-магазины по направлениям: техника, одежда/мода, питание, товары для дома/спорт

·      Лучшая решения для e-Commerce: фулфилмент и логистика

·      Лучший сервис маркетплейса для селлеров

·      Лучшее мобильное приложение ритейлера

Специальная премия

·      Специальная премия – Лучшая публикация портала ПЛАС

·      Специальная премия – Самый активный эксперт – поощрительный приз эксперту

Зарегистрировать компанию для предоставления работ на Премию «PLUS Galaxy Award»   можно на странице здесь.

В каждой номинации определяется только первое место.

Приглашаем вас принять участие в церемонии награждения 12 июня 2024 года!

Вас ждет весьма неожиданная, чрезвычайно интересная и при этом крайне эмоциональная часть программы! Будьте с нами на вручении «PLUS Galaxy Award»!

О том, как проходила в 2023 году церемония вручения Премии «PLUS Award» ее первым лауреатам в г. Алматы (Казахстан), читайте здесь!

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ