26.03.2024, 15:20
Количество просмотров 487

Всем клиентам Росбанка стало доступно снятие наличных в банкоматах Тинькофф без комиссии

С 26 марта все клиенты-держатели дебетовых карт Росбанка теперь могут снимать наличные средства в рублях в банкоматах Тинькофф без комиссии. Опция доступна всем 1,9 миллионам активных розничных клиентов Росбанка по всей России.
Всем клиентам Росбанка стало доступно снятие наличных в банкоматах Тинькофф без комиссии

Владельцы кредитных карт также смогут снимать наличные в банкоматах Тинькофф на тех же условиях, что и в банкоматах Росбанка, – в соответствии с тарифным планом по карте.

Сеть банкоматов Тинькофф насчитывает порядка 5 тысяч устройств в 650 городах России и входит в топ-6 банкоматных сетей страны. Банкоматы Тинькофф поддерживают все привычные клиентам сервисы: внесение и снятие наличных с использованием бесконтактных карт, телефонов и QR-кодов.

«Мы рады анонсировать первые конкретные шаги нашей совместной работы с Тинькофф, которые предоставят клиентам Росбанка больше возможностей по ежедневному управлению своими финансами. Совокупная банкоматная сеть двух банков насчитывает порядка 6,2 тысяч устройств, а также в распоряжении клиентов Росбанка остается возможность совершения операций в 25 тыс. банкоматах-партнерах на тех же условиях, что и в собственной банкоматной сети», - подчеркнул директор по розничному бизнесу Росбанка Вячеслав Дусалеев.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ