12.02.2024, 16:58
Количество просмотров 207

ВТБ запустил льготное кредитование бизнеса под залог интеллектуальной собственности

Программа реализуется при поддержке Правительства Москвы. Предприниматели могут получить до 50 млн рублей по льготной ставке до 3,5% годовых.
ВТБ запустил льготное кредитование бизнеса под залог интеллектуальной собственности

Льготные кредиты под залог интеллектуальной собственности выдаются на срок до 36 месяцев на пополнение оборотных средств, инвестиционные цели, рефинансирование, а также развитие предпринимательской деятельности. Клиенты могут взять разовый кредит с индивидуальным графиком погашения или оформить возобновляемую и невозобновляемую кредитные линии.

Поручителем по кредитам выступает Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, предоставляя обеспечение до 95% от суммы основного долга.

«ВТБ – участник всех основных программ кредитования с господдержкой. Мы постоянно работаем над расширением перечня доступных клиентам льготных инструментов кредитования. Это позволяет нам предоставлять средства на максимально выгодных условиях. Новая программа рассчитана на предпринимателей, которые в рамках своих проектов развивают науку и современные технологии.  Дополнительные ресурсы помогут им создавать, пилотировать и внедрять инновационные идеи в целях развития российской экономики», − отметил Денис Бортников, заместитель президента-председателя правления ВТБ.

Для получения кредита заемщик должен быть субъектом МСП, налогоплательщиком г. Москвы и владеть правами на интеллектуальную собственность, которые он передает в залог Фонду. Подать заявку на льготный кредит под залог прав на интеллектуальную собственность можно на сайте банка.

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube