08.02.2024, 12:11
Количество просмотров 380

ПСБ расширил до 2 000 устройств банкоматную сеть в новых регионах России

ПСБ значительно расширил сеть банкоматов, установленных в новых субъектах России: количество устройств самообслуживания превысило две тысячи.
ПСБ расширил до 2 000 устройств банкоматную сеть в новых регионах России

Таким образом, с начала 2023 года банкоматная сеть ПСБ в Донецкой и Луганской Народных Республиках, Запорожской и Херсонской областях увеличилась в 7 раз.  

Более 250 банкоматов установлены в местах с круглосуточным доступом. Кроме того, устройства самообслуживания расположены в офисах ПСБ, на предприятиях, в торговых центрах, госучреждениях, гостиницах и в других общественных локациях с высокой проходимостью.

Банкоматная сеть охватила 198 населенных пунктов новых регионов. В ДНР установлено более 930 банкоматов ПСБ, из них свыше 140 работает круглосуточно. В ЛНР действует почти 700 устройств, 115 из которых – также в режиме 24 на 7.  Жителям Запорожской области доступно около 270 банкоматов, более половины из них – в общественных местах вне офисов ПСБ. В Херсонской области расположено 110 устройств, большая часть которых – в общественных локациях.

Держатели карт ПСБ могут самостоятельно подключать через банкоматы систему дистанционного банковского обслуживания, пополнять счета и снимать наличные, переводить средства между своими счетами в ПСБ, а также с карты ПСБ на карты других российских банков, получать информацию и мини-выписки по последним совершенным операциям по карте, изменять ПИН-коды, подключать услугу «СМС-информирование».

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ