24.11.2023, 13:26
Количество просмотров 1085

Тинькофф начал продажу валют Кыргызстана, Таджикистана и Бразилии

Для физических лиц появилось возможность продажы трех новых валют — кыргызского сома, таджикского сомони и бразильского реала. Кроме того, возобновлена продажа тайского бата и азербайджанского маната.
Тинькофф начал продажу валют Кыргызстана, Таджикистана и Бразилии

Теперь всем обладателям карты Tinkoff Black доступны следующие опции:

  • открытие соответствующего валютного счета и покупка валют Кыргызстана, Таджикистана, Бразилии, Таиланда и Азербайджана;

  • оплата товаров и услуг картой Tinkoff Black с платежной системой «МИР» в Таджикистане и Кыргызстане со счета в национальных валютах без конвертации;

  • международные входящие и исходящие переводы тайских бат без конвертации;

  • снятие наличных в Таджикистане и Кыргызстане в банкоматах, принимающих карты платежных систем «МИР», «Элкарт» (Кыргызстан) и    Амонатбанк (Таджикистан).

Чтобы воспользоваться указанными валютами, необходимо предварительно открыть валютный счет. Для этого на главном экране мобильного приложения Тинькофф и на сайте нужно выбрать «Открыть новый счет или продукт» → «Добавить валюту».

Для покупки валюты предварительно необходимо привязать имеющуюся карту к счету в кыргызских сомах, таджикских сомони, бразильских реалах, а также тайских батах и азербайджанских манатах.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube