23.10.2023, 17:57
Количество просмотров 691

Клиенты ВТБ могут вносить выручку в банкоматах без карт

ВТБ запустил для корпоративных клиентов новый сервис, который позволяет вносить наличную выручку в банкоматах по логину и паролю. Это более удобный и экономичный способ самоинкассации без использования бизнес-карт.
Клиенты ВТБ могут вносить выручку в банкоматах без карт

Сервис позволяет компаниям самостоятельно инкассировать наличную выручку через устройства самообслуживания ВТБ без использования бизнес-карты. Уполномоченные сотрудники клиента получают логин и пароль в интернет-банке и мобильном приложении, которые вводят в банкомате и затем вносят денежные средства на счет в удобное время в любом объеме в более чем 6 тыс. банкоматов ВТБ по всей России. Внесение наличности на счет таким способом занимает менее минуты.

«Зачастую точки продаж наших клиентов расположены в крупных торговых центрах, где уже установлены устройства самообслуживания ВТБ. В этом случае самостоятельно инкассировать наличную выручку можно быстро и просто, а банк не несет дополнительных затрат ни на установку оборудования, ни на инкассацию конкретной торговой точки. Таким образом, реализованное решение сокращает операционные расходы обеих сторон, а также позволяет предложить компаниям свободный график сдачи выручки и выгодные тарифы на обслуживание», ─ прокомментировал Александр Боциев, руководитель департамента транзакционного бизнеса – старший вице-президент банка ВТБ.

«Новый сервис поможет предпринимателям вносить наличную выручку, где удобно и когда удобно. Кроме того, они смогут экономить не только на оплате услуг инкассации, но и на выпуске и обслуживании бизнес-карты. По нашим оценкам, после запуска самоинкассацию без карт будут активно использовать более 10,5 тыс. действующих клиентов СМБ, а с развитием сервиса их число будет расти», ─ отметила Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития – старший вице-президент ВТБ.

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube