18.10.2023, 06:18
Количество просмотров 873

Второй день ПЛАС-Форума «Финтех без границ. Цифровая Евразия» начинает работу

Участников мероприятия ждут экспертные выступления по целому вееру актуальных тем от цифровых сервисов и бизнес-задач финтеха до электронной коммерции и платежной индустрии в контексте ритейла.
Второй день ПЛАС-Форума «Финтех без границ. Цифровая Евразия» начинает работу

Новый день ПЛАС-Форума «Финтех без границ. Цифровая Евразия» в Алматы, Казахстан начнется с двух знаковых сессий.

В 10:00 в зале Ballroom стартует сессия 5 «Цифровые сервисы без границ. От цифровой ипотеки до онлайн-страхования».

Под руководством модератора Эльмана Мехтиева, заместителя председателя Экспертного Совета Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг, участники сессии рассмотрят целый ряд актуальных тем: опыт цифровизации Армении, работа без отделений, роль оффлайн бизнеса в банковской рознице, достижение лидерства в кредитовании и т.д.

В 11:30 в зал Conference hall 2 начнется сессия 5А «Роль HR в трансформации и цифровизации крупного бизнеса».

В ходе этой панельной сессии ее участников ждет открытый диалог, в ходе которого вместе с модератором Романом Шаталовым, бизнес-партнером Verme, спикеры обменяются знаниями и поделятся опытом успешных кейсгов, а также попытаются заглянуть в ближайшее будущее одной из самых острых для Казахстана тем. В сессии примут участие представители таких известных участников рынка как Kaspi, Bereke Bank, Центр кредит, Озон, Waikiki, Имстальком, Хоум Кредит, Технодом, Билайн Казахстан, Danone, ERG, Форте банк, Arbuz kz.

В дальнейшей программе второго дня форума его гостей ждут сессии, посвященнные бизнес-задачам финтеха и взглядам молодых и успешных лидеров на современные технологические тренды, а также круглый стол, посвященный e-Commerce, платежной индустрии и торговому ритейлу эпохи трансформации.

Мероприятия второго дня ПЛАС-Форума «Финтех без границ. Цифровая Евразия» ждут своих участников!

Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube