27.08.2023, 13:54
Количество просмотров 726

Binance запустила в Бразилии систему Binance Pay

Ведущий мировой провайдер блокчейна и криптовалютной инфраструктуры запустила в Бразилии систему Binance Pay, позволив местным торговым компаниям предложить альтернативу оплаты, которая способна привлечь новых клиентов, увеличить скорость обработки данных и сократить расходы.
Binance запустила в Бразилии систему Binance Pay

Binance Pay – это бесконтактная трансграничная безопасная криптовалютная платежная система, поддерживающая более 70 криптовалют, включая биткоин (BTC), BNB, эфиры (ETH) и USDT. Пользователи не платят никаких комиссий, а продавцы и провайдеры могут принимать платежи с помощью решения, которое обеспечит безопасный перевод средств с кошелька на кошелек за считанные секунды. Продавцы Бразилии могут выбрать способ получения платежа – в бразильских реалах или в криптовалюте непосредственно на свои кошельки.

Гильерме Назар, руководитель Binance в Бразилии, считает:

«Платежи – один из самых популярных вариантов использования криптовалют, и популярность постоянно растет. Теперь все задействованные стороны могут воспользоваться преимуществами высокой скорости обработки данных, низкой стоимости и безопасности, которые предлагает Binance Pay. Мы ожидаем, что запуск будет весьма актуален для предприятий Бразилии, поскольку именно здесь отмечается один из самых высоких темпов роста в использовании криптовалют. Приняв криптовалюту в качестве способа оплаты, они увеличат число новых потенциальных потребителей».

В Бразилии Binance Pay дебютирует с несколькими партнерами, начиная с Weo Games – игрового магазина, в котором представлены товары из популярных игр, начиная с Free Fire (Garena), Valorant и League of Legends (Riot Games) и заканчивая конструктором сайтов WordPress, который предлагает плагин для электронной коммерции WooCommerce. Weo Games – первая игровая платформа в Латинской Америке, принимающая криптовалютные платежи.

Пользователи Binance Pay также смогут пополнять предоплаченные мобильные счета через Binance Pay в приложении биржи.

В Аргентине Binance Pay заключила партнерство с туристическим агентством Despegar, а затем с Credencial Payments и денежными переводами Vita Wallet. В мае 2023 года Binance Pay также объявила о партнерстве с Despegar в Мексике, а в июле – в Колумбии.

Чтобы оплачивать покупки криптовалютой, потребители в Бразилии идут по тому же пути, что и при использовании фиатных платежных систем Pix. Торговцы смогут добавить точку входа Binance Pay в процесс оформления заказа.

Покупатели имеют возможно оплатить покупку через веб-кассу или приложение Binance App, отсканировав QR-код. Для каждой покупки они могут выбрать токен, имеющийся в их кошельке, выбирая для оплаты наиболее подходящий токен на данный момент.

По материалам finextra.com; PLUSworld.

 

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube