24.07.2023, 06:35
Количество просмотров 877

В «Тинькофф» сообщили срок возобновления переводов в валюте

Из-за санкций, введенных США и Британией, «Тинькофф» ограничил валютные переводы. Но в течение следующей недели, до 28 июля, планируется возобновить денежные переводы. Финансовая организация ожидает ответа банков-корреспондентов.
В «Тинькофф» сообщили срок возобновления переводов в валюте

Об этом Frank Media сообщили в поддержке кредитной организации.

«Сейчас мы задерживаем валютные переводы: вы можете отправить их в приложении и личном кабинете, но мы пока их не будем отправлять банку-корреспонденту. Ждем решения корреспондентов: если они готовы переводить от нас валюту — возобновим переводы», — рассказал сотрудник Тинькофф банка. «Ожидаем, что нам ответят в течение недели — примерно до следующей пятницы, 28 июля», — добавил он, уточнив, что по российским рублям сейчас ограничений на международные переводы нет.

Он отметил, что валютные переводы сейчас задерживаются: клиенты могут их отправить в личном кабинете или приложении, но пока Тинькофф Банк не будет отправлять их банку-корреспонденту. По рублям ограничений на международные переводы нет. Вместе с тем, банк остановил возможность отправки юаней в банке вне материкового Китая за исключением гонконгской «дочка» Bank of China, а гонконгские доллары не получится отправить в банки Гонконга, но можно в материковый Китай.

По материалам Frank Media.

 

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube