01.06.2023, 12:20
Количество просмотров 1292

Diebold Nixdorf стремится избежать кризиса ликвидности

Стремясь избежать кризиса ликвидности, Diebold Nixdorf начала конфиденциальные переговоры с некоторыми из своих обеспеченных кредиторов относительно потребности в средствах.
Diebold Nixdorf стремится избежать кризиса ликвидности

По словам лиц, пожелавших остаться неизвестными, некоторые кредиторы обсуждали новые источники финансирования компании. Согласно заявлению регулирующих органов, в марте 2023 года представители Diebold Nixdorf упомянули о сомнениях относительно способности компании продолжать свою деятельность.

«Как мы говорили, выпуская финансовый отчет за первый квартал 3 мая, наши результаты отражают постоянно высокий рыночный спрос на решения компании, а также положительные результаты мер по повышению функциональных показателей, которые мы реализовали за последние несколько месяцев, — указывал в электронном письме Майк Якобсен (Mike Jacobsen), старший директор по корпоративным коммуникациям Diebold Nixdorf. — В то же время наши потребности в оборотных средствах и структура капитала остаются для нас предметом пристального внимания, поскольку мы работаем над снижением доли заемных средств в балансе и продолжаем нормализацию отношений с поставщиками для обеспечения потребностей наших клиентов. Мы продолжаем обсуждения с нашими партнерскими банковскими структурами и кредитными учреждениями путей решения этих вопросов, и мы предоставим более подробную информацию о результатах этих обсуждений по мере нашего продвижения».

По материалам Bloomberg Law, ATMmarketplace, PLUSworld.ru

Рубрика:
{}Финтех
Теги:
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube