17.04.2023, 13:58
Количество просмотров 2972

Селлеры получат овердрафт от «Точки» для продаж на маркетплейсах

Банк «Точка» предоставит предпринимателям, торгующим на маркетплейсах, возможность получить овердрафт на бизнес-нужды.
Селлеры получат овердрафт от «Точки» для продаж на маркетплейсах

Точка запустила сервис, который позволяет предпринимателям, торгующим на маркетплейсах, получить овердрафт на бизнес-нужды. Сервис работает в обновлённом интерфейсе интернет-банка Точки.

Деньги можно потратить на закупку товаров, налоги, зарплаты и рекламу. Точка рассмотрит заявку в течение одного рабочего дня. Сервис подойдёт для селлеров, которые торгуют на маркетплейсах не менее трёх месяцев.

«Маркетплейсы становятся всё более популярным инструментом среди предпринимателей. По данным аналитиков Точки, только за 2022 год количество селлеров выросло на 166% относительно предыдущего года. Наш сервис позволит селлерам увеличить продажи в несколько раз за счёт финансирования. Так предприниматели смогут выйти на беспрерывную работу без пауз из-за кассового разрыва», — рассказывает руководитель кредитного направления в Точке Ангелина Крашенинникова.

«Овердрафт для селлеров — это лишь один из инструментов, который «Точка» даёт предпринимателю, чтобы он мог вывести свой бизнес на новый уровень. Кроме этого, у «Точки» есть и другие опции для селлеров, которые смогут упростить работу селлерам. Например, недавно у нас появилось два чат-бота на базе gpt. Один из них помогает оформить карточки товаров, а другой — написать ответ на отзыв клиента. Также у нас единый кабинет управления несколькими онлайн-площадками одновременно», — поясняет лидер направления «Точка Маркетплейсы» Евгения Евлютина.

Селлеры могут получить финансирование в сумме от 50 тыс. до 5 млн рублей, процентная ставка — от 19% до 21% годовых. На возврат денег у предпринимателя есть 60 дней. Комиссия сервиса — 1,5% от суммы лимита, но не более 10 тыс. рублей.

В начале года ЦБ России выдал «Точке» универсальную лицензию на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте (с правом привлечения во вклады денежных средств физических лиц) и на осуществление банковских операций с драгоценными металлами. На собственной лицензии Точка уже запускает новые бизнес-сервисы, а также обновлённую версию интернет-банка.

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube