11.04.2023, 18:24
Количество просмотров 1015

Банк «Санкт-Петербург» сделал проще управление бизнес-картой

Технологические возможности управления бизнес-картами Банка «Санкт-Петербург» стали шире.
Банк «Санкт-Петербург» сделал проще управление бизнес-картой

Сегодня корпоративные карты БСПБ выпускаются без предустановленного пин-кода. Установить или сменить пин-код клиент может самостоятельно – в банкоматах Банка, Интернет-банке i2B, а теперь еще и в мобильном банке «БСПБ Бизнес».

Приложение позволяет установить пин-код меньше, чем за 1 минуту: для этого нужно открыть раздел «Карты» и в разделе «Настройки» ввести 4 цифры нового кода.

Кроме управления пин-кодом, в «БСПБ Бизнес» клиент легко может заказать бизнес-карту управлять ей, в том числе оперативно заблокировать её при потере.

«Сегодня БСПБ предлагает бизнесу не только выгодные условия обслуживания по своим корпоративным картам, но и технологии, которые делают карты удобнее в использовании. Теперь для установки или смены пин-кода по карте нет необходимости посещать офис Банка, это можно сделать в режиме онлайн в своем мобильном телефоне. Это еще и безопасно – не нужно запоминать установленный банком пин-код, записывать и хранить его на листочке, клиент просто устанавливает самостоятельно ту комбинацию цифр, которую ему удобнее запомнить», – комментирует директор Департамента продуктов корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Дмитрий Туманский.

Бизнес-карты Банка «Санкт-Петербург» – это комфортное и безопасное управление финансами компании. Карты выпускаются сроком на 5 лет, привязываются к расчетному счёту или к отдельному счету для корпоративной карты, могут использоваться как удобный инструмент оплаты хозяйственных, представительских, командировочных и любых других бизнес-расходов компании. Также с их помощью можно снимать и вносить наличные и оплачивать покупки в магазинах и в интернете.

За все покупки по бизнес-карте БСПБ можно получить кешбэк 5%. Кешбэк возвращается рублями на счет карты и тратить его можно на любые цели – оплачивать услуги Банка, снимать наличными, оплачивать счета в ресторане, поездки на такси, мобильную связь и прочее. 

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube