10.04.2023, 18:39
Количество просмотров 3389

Интернет-банк «Точка» запустил большое обновление

«Точка» добавила вход по биометрии, возможность настроить интерфейс под свои потребности и «умный» поиск.
Интернет-банк «Точка» запустил большое обновление

В интернет-банке появились следующие функции.

Биометрия позволяет входить в интернет-банк по отпечатку пальца или скану лица. Вводить каждый раз логин и пароль не потребуется. Персонализация дает возможность настроить интернет-банк под свои потребности. Например, выбрать нужные виджеты, добавить быстрые действия, избранные сервисы. «Умный» поиск позволяет клиенту быстро найти нужный инструмент интернет-банка из истории поиска. Сквозная навигация — позволяет пользователю переходить из раздела в раздел, не возвращаясь на стартовую главную. Глобальный поиск по всему интернет-банку сразу. В одном интерфейсе клиенты смогут найти любой инструмент и сервис «Точки».

По словам Chief Platform Owner «Точки» Бориса Ведерникова, ранее в «Точке» было две версии интернет-банка: одна из них больше отвечала потребностям малого бизнеса, а другая — среднего и крупного. Каждая из этих версий была по-своему хороша, но со временем клиенты «Точки» выросли, а вместе с этим изменился их подход к ведению бизнеса, и запрос к интерфейсу банка. Клиенты начали использовать одновременно обе версии интерфейса, так как функционал одной дополнял другую. После этого «Точка» решила создать единый и универсальный интернет-банк.

В январе 2023 года финтех-проект «Точка» получил универсальную банковскую лицензию. Банк планировал сосредоточиться на предоставлении дистанционных услуг и сервисов компаниям малого и среднего бизнеса.

Рубрика:
{}Технологии
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube