07.04.2023, 11:44
Количество просмотров 2044

«Тинькофф» реализовал Tinkoff ID для авторизации юридических лиц

Тинькофф расширяет функционал сервиса для безопасного онлайн-входа Tinkoff ID — теперь он доступен и для авторизации юридических лиц. Первой компанией, подключившей сервис, стала крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России hh.ru.
«Тинькофф» реализовал Tinkoff ID для авторизации юридических лиц

Авторизация по Tinkoff ID для юридических лиц доступна всем пользователям с личным кабинетом в Тинькофф Бизнесе. А подключить Tinkoff ID для юридических лиц себе на сайт или в приложение может любая компания, которая работает с бизнесом и индивидуальными предпринимателями, — для этого не нужно быть клиентом Тинькофф.

Интеграция Tinkoff ID взаимно упрощает взаимодействие между платформой, предоставляющей товары или услуги бизнесу, и ее клиентами — юридическими лицами. Первым — подключение Tinkoff ID позволяет увеличить конверсию входа на сайт, повысить процент оплат, а также упростить и автоматизировать выставление счетов. Вторым же Tinkoff ID экономит время на регистрацию и вход, помогает с легкостью запрашивать и оплачивать счета, а также упростить бухгалтерию в целом и не только.

Рубрика:
{}Технологии
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube