31.03.2023, 09:20
Количество просмотров 1635

Криптобиржа Coinmama и платежный шлюз Volt запустят real-time криптоплатежи в Европе

Криптовалютная биржа Coinmama приступила к сотрудничеству с Volt, ведущим глобальным шлюзом для платежей в реальном времени, чтобы обеспечить криптоплатежи в рамках концепции открытого банкинга для своих клиентов в Европе и Бразилии.
Криптобиржа Coinmama и платежный шлюз Volt запустят real-time криптоплатежи в Европе

Обеспечивая возможность депозитов и выплат в режиме реального времени для клиентов, покупающих и продающих криптовалюту, это партнерство открывает возможности для роста Coinmama, нацеленной на расширение своего присутствия на ключевых европейских рынках.

Интеграция работающего на всем европейском пространстве решения Volt для платежей со счета на счет позволит Coinmama на базе использования имеющихся возможностей повысить для своих клиентов скорость и удобство конверсии фиатных денег в криптовалюту и обратно. Платежам в рамках концепции открытого банкинга не свойственны проблемы, создаваемые устаревшими платежными методами, используемыми сегодня в торговле криптовалютой (поскольку расчеты по карточным платежам занимают до 3–5 рабочих дней, а традиционные банковские переводы могут быть заблокированы, поскольку некоторые банки вводят запрет на использование криптовалют с целью предотвращения мошенничества).

Решения Volt обеспечивают практически моментальные платежи и полный контроль своих финансов клиентами. Coinmama использует размещенную на Volt страницу оформления заказа, которая упрощает операции на европейских рынках и позволяет клиентам осуществлять авторизацию транзакций с использованием предпочитаемых ими методов аутентификации, обычно с помощью биометрических данных, таких как распознавание отпечатков пальцев или идентификация по лицу.

Торговля криптовалютой входит в число секторов с самой высокой скоростью распространения использования открытых банковских платежей, поскольку покупатели криптовалюты ценят простоту использования, безопасность и контроль за своими средствами. В целом объем платежей в открытом банкинге в 2021 году достиг почти 4 млрд долл. США и, как ожидается, к 2027 году превысит 330 млрд долл.

Созданная в 2013 году платформа Coinmama успешно построила безопасную и простую инфраструктуру для пользователей всего мира, позволяющую им покупать цифровые валюты и пользоваться ими. Растущее сообщество пользователей платформы, поддерживающей торговые операции с более чем десятком криптовалют, включая биткоин, эфириум и другие цифровые активы, в настоящее время насчитывает более 3,5 млн человек в более чем 188 странах.

Рубрика:
{}Криптобизнес
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube