28.03.2023, 11:01
Количество просмотров 1779

Криптобиржа Binance откроет офис в Грузии

Об открытии «блокчейн-хаба» Binance рассказала в своём блоге. На март 2023 года в грузинском подразделении компании работает 25 сотрудников, но к концу года она рассчитывает нанять ещё «несколько десятков» человек.
Криптобиржа Binance откроет офис в Грузии

В ноябре 2022 года глава Binance Чанпэн Чжао впервые посетил Грузию для встречи с премьер-министром страны Ираклием Гарибашвили и представителями местного бизнеса и криптосообщества. По словам регионального руководителя платформы Владимира Смеркиса, Грузия — «важная точка на карте проекта».

В январе 2023 года, чтобы оказать стране образовательную поддержку, биржа заключила соглашение о сотрудничестве с местным вузом Georgian Business and Technology University, а в марте — ещё с четырьмя: это Alte University, Kutaisi International University, Georgian American University и Caucasus University.

Вдобавок к этому Binance подписала «меморандум о взаимопонимании» с Агентством инноваций и технологий Грузии (GITA) — также чтобы предоставить жителям страны больше образовательных и социальных инициатив в области блокчейн-технологий. В марте вместе с ним компания провела хакатон для web3-разработчиков.

Рубрика:
{}Криптобизнес
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ