26.03.2023, 11:24
Количество просмотров 929

Mastercard приобретает шведского вендора решений в сфере кибербезопасности Baffin Bay

Mastercard приобрела шведскую компанию-разработчика решений по обеспечению кибербезопасности Baffin Bay в рамках плана создания многоуровневого защитного экрана для клиентов по всему миру.
Mastercard приобретает шведского вендора решений в сфере кибербезопасности Baffin Bay

Облачный сервис Baffin Bay Networks использует технологию искусственного интеллекта для автоматической фильтрации вредоносного интернет-трафика и противодействия ему как на уровне сети, так и на уровне приложений.

Это приобретение еще более усилит спектр предлагаемых Mastercard сервисов, выходящий за рамки сферы платежных транзакций, по мере интеграции решений компании во всеобъемлющий киберсервис. Для этого система защиты от угроз Baffin Bay будет привязана к продукту аналитики данных Mastercard RiskRecon, который позволяет организациям заблаговременно выявлять уязвимости.

«Мы рассматриваем доверие в качестве основы обеспечения будущего нашего цифрового мира. Добавление моментальной предиктивной облачной технологии на базе искусственного интеллекта от Baffin Bay Network к уже имеющимся у нас аналитическим возможностям позволит создать уникальное киберрешение, — уверен президент Mastercard по вопросам кибербезопасности Аджай Бхалла (Ajay Bhalla). — Благодаря этому мы сможем обеспечить нашим клиентам во всем мире более оперативную, продуманную и эффективную защиту от киберрисков».

Условия сделки не разглашаются.

Рубрика:
{}Безопасность
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ