08.03.2023, 12:21
Количество просмотров 1021

Binance расширяет спектр поддерживаемых африканских валют

Binance объявил о начале поддержки еще большего числа африканских валют, включая либерийский доллар (LRD), сьерра-леонский леоне (SLL), гамбийский даласи (GMD), мавританскую угию (MRO) и эскудо Кабо-Верде (CVE) в рамках расширения списка предлагаемых продуктов и усиления присутствия на континенте.
Binance расширяет спектр поддерживаемых африканских валют

Это позволит пользователям на перечисленных рынках осуществлять между собой прямые криптовалютные операции, используя предпочтительные для них методы платежа, местную валюту и валютный курс без необходимости вовлечения третьей стороны или посредника.

Теперь пользователи могут торговать и публиковать коммерческие объявления в LRD, SLL, GMD, MRO и CVE или совершать торговые операции непосредственно с другими пользователями в BTC, USDT, ETH, BNB и BUSD, используя эти фиатные валюты без комиссии.

Кроме того, пользователи, имеющие стабильный источник доходов в криптовалютах, а также валюты LRD, SLL, GMD, MRO и CVE, теперь могут стать продавцами на Binance P2P. Как участники программы, они получат эксклюзивную клиентскую поддержку, верифицированные беджи и доступ к передовым торговым инструментам. Также они смогут воспользоваться VIP-скидками и нулевой комиссией на платформе Binance.

По материалам finextra, PLUSworld.ru

Рубрика:
{}Криптобизнес
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube