07.03.2023, 11:48
Количество просмотров 1252

Модульбанк упростил SWIFT-переводы и работу с валютой

Модульбанк отменил лимиты и снизил комиссии на валютные переводы. Теперь в банке доступны безлимитные переводы для большинства валют. Открытие и обслуживание валютного счета, а также процедура валютного контроля — бесплатно.
Модульбанк упростил SWIFT-переводы и работу с валютой

В портфеле банка сейчас двенадцать валют: американский доллар, евро, китайский юань, армянский драм, азербайджанский манат, грузинский лари, белорусский рубль, таджикский сомони, казахский тенге, узбекский сум, турецкая лира, киргизский сом. 

“В Модульбанке все стабильно: платежи в валюте и SWIFT-переводы работают как обычно. При этом в связи с сообщениями о новых санкциях, мы по-прежнему советуем не хранить на счетах американские доллары и иметь для расчетов запасные счета в альтернативных валютах. Сейчас в нашем портфеле двенадцать валют, и мы постоянно добавляем новые”, – говорит Павел Семенов, председатель правления Модульбанка. 

Чтобы предприниматель мог легче перестроиться на работу с национальными валютами, Модульбанк перестал включать переводы физлицам в этих валютах в общие лимиты по переводам. Поэтому теперь за платежи в тенге, драмах, манатах, лари, сомони, лирах взимается просто фиксированная комиссия от 35$ в зависимости от тарифа.

Рубрика:
{}Банки и МФО
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube