02.03.2023, 11:11
Количество просмотров 712

Trezor берет под контроль производство чипов для своего кошелька Model T

Компания по производству бытовой электроники Trezor взяла под контроль производство чипов для своего продукта Model T, чтобы повысить безопасность устройств и эффективность производства.
Trezor берет под контроль производство чипов для своего кошелька Model T

В официальном заявлении компания пояснила, что решила пойти по этому пути, чтобы устранить свою зависимость от третьих сторон на протяжении всей цепочки поставок производственных материалов. Компания столкнулась с проблемами доступности компонентов из-за геополитических потрясений и нехватки рабочей силы на фоне пандемии COVID-19 при одновременном колебании спроса на ее устройства под влиянием рыночных условий и интереса потребителей к самостоятельному хранению криптоактивов.

Продажи аппаратных кошельков выросли после краха таких платформ, как FTX, Celsius и BlockFi, поскольку все больше пользователей переходили на самостоятельное хранение.

Model T от Trezor представляет собой аппаратный кошелек для криптовалют, который можно использовать для защиты биткоинов, токенов, паролей и ключей, а также для безопасной покупки, продажи и обмена монет.

Взяв под свой контроль процесс производства чипов для Model T, Trezor стремился повысить безопасность устройства при сокращении времени от начала разработки до поставки с двух лет до нескольких месяцев. Это может помочь свести к минимуму задержки поставки и защитить клиентов от колебаний цен, связанных со спросом и предложением компонентов.

В феврале 2023 года генеральный директор Trezor объявил о планах обновить линейку кошельков компании, запустить новый программный пакет для мобильных устройств и представить новое флагманское устройство. Несмотря на то, что рынок криптовалют сейчас переживает тяжелые времена, рынок аппаратных кошельков становится все более конкурентным.

Команда Trezor работает над программным пакетом для мобильных устройств, который может предоставить пользователям больше возможностей при использовании продуктов Trezor. Эти новые опции могут включать в себя возможность проводить сверку средств и покупать или продавать криптовалюту. Новый флагманский продукт, находящийся в разработке, будет оснащен Bluetooth, что означает возможность подключаться к пакету программного обеспечения без USB-кабеля.

По материалам theblock.co, PLUSworld.ru
Рубрика:
{}Криптобизнес
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube