01.03.2023, 16:09
Количество просмотров 858

Челиндбанк обезопасил платежи своих клиентов с помощью сервиса от «Компас Плюс Онлайн»

Челиндбанк, крупнейший региональный банк Челябинской области, завершил проект по миграции своего эмиссионного сервиса для приема онлайн-платежей на 3DS ACS от компании «Компас Плюс Онлайн».
Челиндбанк обезопасил платежи своих клиентов с помощью сервиса от «Компас Плюс Онлайн»

Ранее Челиндбанк использовал для приема онлайн-платежей процессинговый сервис иностранной компании, но Банк принял решение в рамках импортозамещения выбрать надежного российского поставщика, по результатам тендера им стала компания «Компас Плюс Онлайн».

Большой опыт и отлаженные бизнес-процессы позволили процессинговому центру «Компас Плюс Онлайн» в сжатые сроки подключить Челиндбанк к сервису 3DS ACS.

Сервис 3DS ACS предоставляет полный набор опций для беспрепятственной аутентификации при онлайн-платежах в соответствии со стандартами протокола EMV 3-D Secure 2.x и, после прохождения клиентом аутентификации, обеспечивает проведение транзакций. Оптимальное сочетание функциональности, надежности и стоимости сервиса обеспечивает максимальный результат, особенно в условиях текущей тенденции к оптимизации бюджета.

Сотрудничество с «Компас Плюс Онлайн» – ведущим российским поставщиком платежных решений – позволило банку обеспечить бесперебойную работу сервисов в процессе миграции.

«Рынок интернет - торговли растет ежегодно, клиентам важно быть уверенными в безопасности своих платежей. Именно поэтому надежность – основной критерий при выборе партнера для внедрения системы безопасности. Мы в рамках своего решения по импортозамещению провели тендер среди отечественных компаний, выбрали «Компас Плюс Онлайн», и справедливо: благодаря опыту и высокому профессионализму коллег, система безопасности была качественно внедрена в запланированные сроки», – подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» Станислав Андрющенко.

«Успешная миграция банка на сервис станет, надеемся, началом долговременного сотрудничества. Наша компания предоставляет комплексные интегрированные программные решения для онлайн-платежей, а в современных реалиях переход на российское ПО – дальновидный шаг, который позволит оптимизировать затраты», – отметил Владимир Ежов, менеджер по продажам и работе с ключевыми клиентами компании «Компас Плюс Онлайн».

Рубрика:
{}Технологии
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube