28.02.2023, 07:56
Количество просмотров 10770

В Москве снова можно получать кешбэк за проезд

С 1 марта до 30 июня 2023 года возвращается акция по карте "Мир", которая будет действовать в метро, на МЦК, МЦД (D1, D2) и на всем наземном транспорте. Согласно акции, оплатив проезд с помощью биометрии,  пассажиры смогут вернуть себе 10 рублей.
В Москве снова можно получать кешбэк за проезд

    Об этом говорится на сайте московского метрополитена. Для участия в акции необходимо оплатить проезд телефоном или при помощи системы распознавания лиц. В первом случае карту «Мир» нужно загрузить в свой «Android» с поддержкой NFC через «Mir Pay», «Samsung Pay» или «SberPay». Для оплаты по биометрии нужно зарегистрироваться и привязать карту в приложении «Метро Москвы».

   Средства в размере 10 руб. вернутся через несколько часов.

   «По поручению Мэра Москвы С.Собянина мы предлагаем нашим пассажирам самые выгодные условия для оплаты проезда. Вместе с платёжной системой “Мир” мы запускаем уже восьмую акцию в городском транспорте. Пассажиры смогут вернуть 10 рублей при оплате проезда по карте “Мир” с помощью телефона или по распознаванию лица. Стоимость одной поездки по биометрии с учетом акции составит всего 36 рублей — рекомендую всем попробовать этот удобный сервис», — отметил Максим Ликсутов.

Рубрика:
{}Транспорт
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ