16.02.2023, 11:48
Количество просмотров 854

Гознак начал тестировать мобильное приложение для онлайн-инвестиций в физическое золото

Гознак объявляет о запуске бета-версии мобильного приложения «Гознак.Инвестиции». Благодаря сервису можно, не выходя из дома, управлять своими инвестициями в физическое золото. Приложение доступно для скачивания на платформе Android в магазине приложений Google Play.
Гознак начал тестировать мобильное приложение для онлайн-инвестиций в физическое золото

Сервис также имеет мобильную веб-версию по адресу info.goznakinvest.ru.

«Гознак.Инвестиции» уже сегодня позволяет пользователю удаленно и на привлекательных условиях покупать, продавать и оставлять на хранение золотые и серебряные инвестиционные монеты «Георгий Победоносец». Продажей монет инвесторам, их обратным выкупом и хранением занимается АО «Гознак» - один из крупнейших производителей банкнот и монет в мире и единственный изготовитель инвестиционных монет из драгоценных металлов в России.

В настоящее время сервис работает в режиме раннего доступа, но уже дает пользователю возможность в полной мере удаленно управлять собственным инвестиционным портфелем. Однако для того, чтобы пополнить счет и приступить к операциям с монетами, необходимо один раз подтвердить свою личность в торговом салоне Московского монетного двора. Это временное техническое ограничение, которое в будущем будет снято, и регистрация в сервисе станет полностью удаленной.

«Наш сервис – это совершенно новое, надежное, понятное и, что немаловажно, выгодное решение для тех, кто хочет сохранить и приумножить свой капитал, инвестируя в драгоценные металлы. Теперь вкладывать физическое золото и серебро станет гораздо проще и доступнее, чем это было раньше. Создавая «Гознак.Инвестиции», мы были сфокусированы на том, чтобы, соблюдая законодательство, минимизировать всю бумажную волокиту для инвесторов. После того, как сервис пройдет открытое тестирование и выйдет в релиз, для начала работы в приложении достаточно будет зарегистрироваться и удаленно подтвердить свою личность. Второй момент, которому мы уделяем особое внимание – стремление к наиболее выгодным на рынке условиям для долгосрочных инвестиций в драгоценные металлы.» - Валентин Кельбах, руководитель продукта «Гознак.Инвестиции»

Рубрика:
{}Технологии
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube