08.02.2023, 14:35
Количество просмотров 923

Пользователи “Тройки” смогут оформить подработку через мобильное приложение Город

Держатели карты “Тройка”, зарегистрированные в мобильном приложении Город (официальной программе лояльности Московского Метрополитена), теперь могут не только экономить на повседневных тратах, но и найти дополнительную подработку.
Пользователи “Тройки” смогут оформить подработку через мобильное приложение Город

Это стало возможным благодаря новому сервису в мобильном приложении Город — платформе для самозанятых. 

Новый сервис для поиска подработки решает задачи как заказчиков, так и исполнителей. Для заказчиков платформа предлагает готовое решение, которое позволяет осуществлять массовый найм в пару кликов и обеспечивает оптимизацию расходов и ресурсов. А исполнителям сервис позволяет найти официальный дополнительный заработок рядом с домом, с удобным графиком и выплатами сразу после выполнения заказа.

“Мы рады интегрировать в экосистему Города действительно полезный и востребованный продукт, который решает задачи и бизнеса, и обычных людей, в том числе наших пользователей. С его помощью мы также сможем реализовать социальную миссию бизнеса, так как список вакансий в перспективе будет пополняться предложениями для людей с ограниченными возможностям и вакансиями с удаленной работой”, - комментирует Никита Нечаев, руководитель мобильного приложения Город. 

За оформление подработки мобильное приложение Город начислит до 5000 бонусов (1 бонус = 1 ₽) на счет пользователя или удвоит оплату первой подработки. Бонусами Города можно оплатить мобильную связь, поездки на городском транспорте, а также потратить их на предложения от партнеров.

Рубрика:
{}Транспорт
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube