27.01.2023, 16:43
Количество просмотров 1489

Компании-партнеры Тинькофф Кассы сэкономили свыше 300 млн рублей на приеме оплаты в СБП

Более 30 тысяч партнеров Тинькофф Кассы — компании малого и среднего бизнеса — стали участниками госпрограммы компенсации комиссий за использование СБП.
Компании-партнеры Тинькофф Кассы сэкономили свыше 300 млн рублей на приеме оплаты в СБП

Партнеры Тинькофф Кассы получили 300 878 591 ₽ в качестве компенсаций комиссий с июля 2021 по 31 декабря 2022. 

В июле 2021 года Министерство экономического развития запустило государственную программу поддержки малого и среднего предпринимательства, в рамках которой через банки возвращает бизнесу комиссии за проведение операций через СБП. Сервис интернет-эквайринга Тинькофф Касса несколько раз становился лидером среди финансовых организаций по объему перечисленных бизнесу средств.

В Тинькофф предприниматели могут подключить СБП для приема оплаты онлайн и офлайн и выбрать разные варианты интеграции. Платежи можно принимать по кнопке на сайте или в приложении, по статичному QR-коду или интегрировать СБП с кассовым оборудованием.  

Сергей Хромов, вице-президент Тинькофф, руководитель Тинькофф Кассы:

«Тинькофф Касса автоматизировала процессы и обеспечила быструю выплату компенсаций бизнесу. Благодаря возможности компенсировать комиссии все больше предприятий малого и среднего бизнеса стали подключать СБП. В 2022 году количество компаний, получавших компенсации, росло в среднем на 15% в месяц. За все время действия программы выплаты получили более 30 тысяч партнеров Тинькофф Кассы». 

Рубрика:
{}МСБ
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ