20.01.2023, 09:33
Количество просмотров 1463

В России заработал сервис аналитики криптовалютных активов «ШАРД»

Сервис работает для широкой аудитории пользователей – от частных лиц до корпоративных клиентов. «ШАРД» оценивает безопасность и выявляет риски криптовалют и операций с ними в самых популярных блокчейнах.
В России заработал сервис аналитики криптовалютных активов «ШАРД»

Сервис позволяет проводить крипто-расследования в отношении подозрительных транзакций и адресов, а также запрашивать аналитическую поддержу и правовую помощь специалистов.

Сервис «ШАРД» — российская разработка с использованием технологий машинного обучения и искусственного интеллекта для решения актуальных задач в финансовом секторе для корпоративных клиентов, банковской сферы и частных лиц, заинтересованных в:

●        Оперативной проверке KYC/AML/CFT крипто-реквизитов своих клиентов и контрагентов;

●        Визуализации связей, для анализа транзакций и проведения расследований;

●        Анализе крипто-балансов в режиме реального времени, внутренних и внешних транзакций и различных специфических характеристик крипто-сделок;

●        Выявлении транзакций и адресов, вовлеченных в противоправную деятельность;

●        Работе с частными запросами, аналитических отчетах по транзакциям и адресам.

Профессиональные аналитические инструменты сервиса «ШАРД» помогают снизить риски операций с цифровыми активами и сделать криптовалютные операции максимально прозрачными, а риски – контролируемыми для всех участников.

Сервис «ШАРД» использует только собственные разработки и уникальную базу данных, расположенную на серверах на территории России.

«Рост популярности криптовалют влечет за собой увеличение их использования и в преступной деятельности. В 2022 году в результате взломов мостов Axie Infinity, Ronin Bridge, BSC Token Hub и ряда других был похищен рекордный объем средств – более 2 миллиардов долларов, что на 60% больше, чем в предыдущем году. Сервис «ШАРД» позволяет обезопасить простых пользователей и компании от потери средств и обвинений в причастности к мошенническим операциям при получении на крипто-кошелёк средств из сомнительных источников», — прокомментировал запуск компании в России директор по расследованиям сервиса аналитики криптовалютных активов «ШАРД» Григорий Осипов.

Возможности сервиса можно протестировать бесплатно уже в первый месяц после его запуска при регистрации на сайте. В феврале 2023 года сервис планирует ввести платную подписку на свои услуги.

Рубрика:
{}Крипта
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ