20.01.2023, 09:20
Количество просмотров 1022

«Цитрос» – участник проекта «Сколково»

Наличие статуса участника позволяет выбирать наиболее эффективные инструменты для технологического развития решения. Задача «Цитрос» как участника проекта «Сколково» - развитие и продвижение на российский рынок решения «Платформа Цитрос ЮЗ ЭДО».
«Цитрос» – участник проекта «Сколково»

«Платформа Цитрос ЮЗЭДО» - инновационное решение для создания доверенной среды управления цифровыми документами. Платформа позволяет повысить эффективность использования ЭДО за счет ухода от фрагментарной автоматизации, прозрачной интеграции с существующими ИС, снижения затрат на создание, обмен и хранение документов. Внедрение «Платформы Цитрос ЮЗЭДО» ускоряет процесс цифровой трансформации предприятий и поддерживает полностью "безбумажные" процессы.

Следующий шаг – реализация программы проекта

Проект является долгосрочным, дорожная карта разработана на 3 года (до конца 2025 года). Дальнейшие действия будут направлены на реализацию заявленного проекта в соответствии с дорожной картой.

Статус участника проекта "Сколково" является для нас официальным подтверждением инновационности компании. Рост спроса на отечественные ИТ-решения для цифровизации процессов документооборота очевиден. Мы уверены, что разработки компании «Цитрос» позволят в ещё большей степени удовлетворить потребности рынка в подобных решениях - Кирилл Соколов, генеральный директор «Цитрос».

Рубрика:
{}Технологии
Новости в вашей почте
mail

PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
dzen
youtube
ЕЩЁ НОВОСТИ