11.01.2023, 13:06
Количество просмотров 474

Diebold Nixdorf открывает центр производства банковского оборудования в Индии

Diebold Nixdorf открывает центр производства банковского оборудования в Индии
Компания Diebold Nixdorf открыла производственное предприятие в Бангалоре в рамках проекта развития страны Make in India («Делай в Индии»).  

На предприятии площадью 27 тыс. кв. футов ежегодно будет производиться более 18 тыс. машин, включая устройства для выдачи наличных и ресайклеры линейки DN Series.

«Новейшее современное предприятие Diebold Nixdorf в Бангалоре построено на базе глубоких знаний компании в сфере производства и ее значительного технологического потенциала, – отметил в пресс-релизе Джайвиндер Сингх Гилл (Jaivinder Singh Gill), региональный вице-президент и управляющий директор банковского дивизиона Diebold Nixdorf, курирующий АТР и Ближний Восток. – Самые передовые в отрасли системы для работы с наличными линейки DN Series, которые будут производиться на этом заводе, гарантируют максимально высокую производительность в финансовой отрасли при минимальной занимаемой площади, высоком уровне безопасности, повышенной степени доступности, а также предлагают потребителям персонализированное обслуживание. В основе оборудования линейки DN Series – новейшие и самые надежные в мире системы выдачи наличных и ресайклинга. Это только начало, и по мере развития технологических систем для банковской отрасли и розничной торговли Diebold Nixdorf будет играть ключевую роль».

Рубрика:
{}Технологии