27.12.2022, 16:45
Количество просмотров 452

Coinbase сфокусируется на ускорении внедрения криптоактивов и протоколов Web3

Coinbase сфокусируется на ускорении внедрения криптоактивов и протоколов Web3
Вторая по величине биржа цифровых активов в мире заявляет, что ее цель - “служить мостом” к Web3 для своих клиентов, “заряжая” ключевые строительные блоки.

Во-первых, Coinbase заявляет, что сосредоточится на повышении безопасности своего собственного крипто-кошелька, поскольку злоумышленники в последнее время сбрасывают токены в кошельки пользователей, пытаясь заманить их на веб-сайты, которые могут поставить под угрозу их безопасность.

“Недавно мы анонсировали список блокировок DApp [децентрализованное приложение] и инструменты управления спам-токенами для кошелька Coinbase… Кошелек Coinbase скрывает с вашего домашнего экрана активы, которые, как известно, являются вредоносными, и дает вам возможность сообщать о подозрительных токенах, которые появляются в вашем кошельке ”.

Далее, гигант криптобирж заявляет, что сосредоточится на невзаимозаменяемых токенах (NFT) в качестве средства дальнейшего внедрения криптовалют. Согласно сообщению в блоге, Coinbase планирует расширить доступ пользователей к рынкам NFT, а также к инструментам разработки.

“Наша стратегия в Coinbase заключается в том, чтобы позаботиться обо всех инструментах Web3, чтобы создатели могли сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего: создание сообщества… Вы также можете получить доступ к каждой крупной торговой площадке NFT в браузере приложения [и] напрямую просматривать предложения на своих NFT ”.

Coinbase заявляет, что она также использует свои облачные сервисы, чтобы помочь разработчикам создать инфраструктуру Web3.

“Если мы сможем упростить разработчикам создание децентрализованных приложений, невероятных возможностей, игр и социальных сетей в Web3, мы сможем предоставить большему количеству людей доступ к экономической свободе, которую предоставляет Web3…

Цель Coinbase Cloud - помочь разработчикам Web3 создать лучший, более безопасный и децентрализованный интернет”.

Наконец, криптобиржа заявляет, что фокусируется на институциональном внедрении, заявляя, что инвесторы с голубыми фишками проявляют все больший интерес к децентрализованному финансированию (DeFi), крипто-ставкам, NFT и протоколам управления.

“Мы видим растущий спрос со стороны учреждений на функции и функциональные возможности для доступа к Web3 и DeFi и взаимодействия с ними, и мы работаем над тем, чтобы удовлетворить эти требования”.

Рубрика:
{}Крипта
Теги: