01.12.2022, 11:36
Количество просмотров 154

Банка Синара одним из первых в России начал начислять кешбэк за оплату по QR-коду

Банка Синара одним из первых в России начал начислять кешбэк за оплату по QR-коду
Банк Синара анонсировал акцию «Новогодний QR-back» для держателей Универсальной карты.

Оплачивая покупки со счета Универсальной карты смартфоном по QR-коду с использованием Системы быстрых платежей (СБП), клиенты получат кешбэк 1,5% рублями обратно на счет Универсальной карты. Акция продлится с 1 декабря 2022 по 31 января 2023 года.

Совершить оплату необходимо из мобильного приложения Банка Синара - Оплата по QR-коду с использованием СБП*. Чтобы получить кешбэк, нужно в период действия акции ежемесячно оплачивать таким способом покупки на общую сумму от 5000 рублей. Выплата кешбэка будет осуществлена единоразово в период с 10 по 20 февраля 2023 года, сумма кешбэка составит 1,5% от суммы совершенных покупок за период акции (но не более 1000 рублей).

Для участия в акции клиенту необходимо оформить карту «Универсальная» Банка Синара. Наличие пластиковой карты необязательно, достаточно оформить цифровую карту в мобильном приложении или интернет-банке, и выбрать в качестве основного счета.

«Популярность оплаты по QR-коду продолжает расти – клиенты понимают удобство, можно оплатить «телефоном», как и раньше, не имея при себе пластиковой карты. Чтобы поддержать интерес клиентов, мы запустили акцию, тем более что помимо кешбэка сейчас можно выиграть денежные призы и от Системы быстрых платежей», – прокомментировала Анна Волкова, директор дизайн-офиса Банка Синара.

* Покупки, совершенные со счета через приложение СБПэй, в акции банка не участвуют.

Условия действительны на момент выхода публикации. Публичной офертой не является. ПАО Банк Синара.



Рубрика:
{}Банки и МФО