быстрый доступ
17.11.2022, 12:28
Количество просмотров 118

БКС Банк приостанавливает переводы в долларах и евро в Турцию и Азербайджан

БКС Банк приостанавливает переводы в долларах и евро в Турцию и Азербайджан
БКС Банк сообщил о том, что по независящим от него причинам временно приостанавливает для физлиц проведение этих входящих и исходящих переводов в долларах и евро в Турцию и Азербайджан.

«По независящим от БКС Банка причинам временно приостановлено проведение входящих и исходящих переводов в евро и долларах США в Турцию и Азербайджан для физических лиц», — говорится в сообщении кредитной организации. Также в пресс-релизе отмечается, что «банк делает все возможное для возобновления платежей и переводов в эти страны» и что он сообщит дополнительно «о планируемом времени возобновления проведения таких операций».

БКС Банк должен был с начала этой недели подключить переводы в долларах и евро в Турцию и Азербайджан. «Мы тщательно анализируем, куда переводят деньги наши клиенты. Исходя из этого, мы находим те решения, которые помогут клиентам закрывать их потребности… На следующей неделе открываем платежи в долларах и евро в Турцию и Азербайджан», — говорил на прошлой неделе директор по розничному бизнесу банка Андрей Карякин. Кроме того, он обещал в ноябре начать запуск платежей в драмах, долларах и евро в Армению, в турецких лирах в Турцию и Азербайджан.

Рубрика:
{}Банки и МФО