28.10.2022, 11:40
Количество просмотров 92

НАУМИР предложила Оргкомитету XXI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности проект Программы

НАУМИР предложила Оргкомитету XXI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности проект Программы
28 октября Ассоциация НАУМИР проводит очередное заседание Организационного комитета XXI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности. Один из вопросов, который будет рассмотрен - проект Программы.

Документ уже находится в доступе на сайте, с ним можно ознакомиться.

Программа сформирована на основе пожеланий, которые высказывали участники микрофинансового рынка, соответствует запросу МФИ.

По словам президента Ассоциации НАУМИР Виктора Лисина, в Санкт – Петербурге выступят лидеры микрофинансового рынка и представители органов государственной власти, ведь от итогов конференции зависит, какое место займет микрофинансирование в новой архитектуре финансового рынка.

Программа XXI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности будет корректироваться, НАУМИР предлагает участникам микрофинансового рынка принимать активное участие в формировании программы и ждет интересных предложений по спикерам и темам для дискуссий.

Рубрика:
{}Банки и МФО
Теги: