Журнал ПЛАС » Новости » Регуляторы »

Аксаков считает, что санкции против банков не скажутся на работе финансовой системы

Великобритания вводит санкции против пяти российских банков и трех российских бизнесменов.

Аксаков считает, что санкции против банков не скажутся на работе финансовой системы

Глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что санкции Британии против пяти российских банков никак не скажутся на работе финансовой системы. Об этом он РИА Новости.
«Не знаю, почему с ними связаны, наверное, потому что они в Крыму работают. Никак санкции не скажутся, никто ничего не почувствует. Потому что они, за исключением Промсвязьбанка, фактически работают в условиях санкций. Но Промсвязьбанк уже давно ожидал и готов к таким решениям», – добавилсказал Аксаков.
Как ранее сообщал PLUSworld.ru, Великобритания вводит санкции против пяти российских банков и трех российских бизнесменов. В списке банки «Россия», Генбанк, Промсвязьбанк, «Черноморский банк развития и реконструкции», «Индустриальный сберегательный банк».
В понедельник после внеочередного большого заседания Совбеза президент России Владимир Путин обратился к гражданам РФ и заявил, что считает необходимым принять решение незамедлительно признать суверенитет ЛНР и ДНР, поскольку те, кто «встал на путь кровопролития, насилия и беззакония, не признавали и не признают никакого другого решения конфликта в Донбассе, кроме военного». Сразу после обращения президент в Кремле подписал указы о признании ЛНР и ДНР. В своих указах Путин поручил обеспечить поддержание мира в ДНР и ЛНР вооруженными силами РФ.
По материалам РИА Новости
Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных