Журнал ПЛАС » Новости » Банки и МФО » 1068 просмотров 1

Уральский банк реконструкции и развития начал выпуск карт «Мир»

Уральский банк реконструкции и развития начал выпуск карт «Мир»

С начала марта банк эмитировал около 5 тыс. зарплатных карт для сотрудников бюджетных организаций.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) приступил к выпуску карт национальной платежной системы «Мир». С начала марта банком уже эмитировано порядка 5 тысяч зарплатных карт для сотрудников бюджетных организаций.

Как рассказал начальник управления продаж банковских услуг УБРиР Сергей Зиновьев, на 1 марта на карты УБРиР получают зарплату около 280 тыс. человек и 54% из них – сотрудники бюджетных организаций. Наибольшее число держателей зарплатных карт находится в Свердловской области, Екатеринбурге, Челябинской области, Башкирии и Удмуртии.

«Мы выпускаем карты «Мир» как новым, так и действующим клиентам – сотрудникам бюджетных предприятий. Планируется, что ежемесячно до конца года банк будет эмитировать по 15 тыс. карт и к 1 января 2018 года все клиенты УБРиР, работающие на госпредприятиях, получат карты национальной платежной системы», — пояснил Сергей Зиновьев.

По материалам УБРиР

Эта и другие темы будут обсуждаться на нашем форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи», который посвящён анализу современного состояния и перспективам развития банкинга и платёжной индустрии в России и других странах мира. Спешите принять в нем участие. Форум пройдёт в Москве 7-8 июня 2017 года.

Дополнительная информация доступна по ссылке.

Зарегистрироваться на Форум можно тут.

Следите за нашими новостями в Facebook или Twitter.

Будем рады встрече с Вами на Форуме!

 


Понравился материал? Поделись.

Комментариев:1

  1. Нравится все, что делает этот банк.
    Брал кредит в Уральском банке. Не могу сказать ничего плохого о нем. Сумму в 100 000 мне одобрили сразу, никакой возни не было. Выплатил месяц назад и остался с банком в хороших отношениях.

Comments are closed.


Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных