Журнал ПЛАС » Новости »

Русский Стандарт и Mastercard запуcтят квест для держателей кредитных карт

Весенний квест продлится с 25 марта по 4 апреля. Его призовой фонд составит 1 млн рублей, который будет распределен между всеми победителями. 

Русский Стандарт и Mastercard запуcтят квест для держателей кредитных карт

С 25 марта 2017 г. банк Русский Стандарт и Mastercard запускают весенний квест для держателей кредитных карт Mastercard. Он продлится до 4 апреля. Призовой фонд – 1 000 000 рублей, который будет распределен между всеми победителями, а также дополнительные призы: 2 билета на финал конкурса «Мисс Россия» и 50 000 рублей; 10 смартфонов iPhone 7; 50 планшетов Samsung Galaxy.

Для участия в розыгрыше основного приза необходимо выполнить 5 основных заданий за 11 дней. Побороться за дополнительные призы можно, выполнив еще 2 или 4 специальных задания. Каждое новое задание становится доступно клиенту только после выполнения предыдущего. Выполняются задания с помощью кредитных карт Mastercard банка Русский Стандарт.

Описание задания, условия и сроки его выполнения будут доступны в личном кабинете клиента. В квесте смогут принять участие только те кредитные карты, которые были активированы до 26 марта 2017 года.

Квест от банка Русский Стандарт и Mastercard даст возможность подготовиться к весне и лету. Тема заданий связана с первыми весенними хлопотами, с красотой и конкурсом «Мисс Россия», который поддерживает банк Русский Стандарт. С помощью своих карт Mastercard участники и участницы смогут приобрести подарки близким, позаботиться о своем здоровье и внешности, а также перечислить средства в благотворительные фонды и т.д.

 

По материалам Банка Русский Стандарт

Подписывайтесь на наши группы, чтобы быть в курсе событий отрасли.

Перейти к началу страницы

Подпишитесь на новости индустрии

Нажимая на кнопку "подписаться", вы соглашаетесь с


политикой обработки персональных данных