Менеджер по развитию бизнеса и маркетинговым коммуникациям (Менеджер по организации мероприятий)

В  связи с расширением штата и увеличением объема задач, компания «Рекон Интернешнл» открывает поиск кандидатов на вакансию "Менеджер по развитию бизнеса и маркетинговым коммуникациям".
Требуемый опыт работы: 3-5 лет
Полная занятость, полный день


Обязанности:


  • Помощь в организация мероприятия «под ключ» (форумы, конференции, выставки).
  • Разработка детальной концепции и сценария мероприятия (программа, спикеры).
  • Координация всех этапов работы, ведение переговоров, деловой переписки, подбор подрядчиков.
  • Логистика мероприятия и участников.
  • Контроль работы подрядчиков на всех этапах.
  • Реализация проектов компании (задачи – сроки – ресурсы).
  • Контроль документооборота и финансовых условий в рамках проекта.
  • Отслеживание национальных праздников для своевременного поздравления наших иностранных партнеров.
  • Организационные вопросы.
  • Мониторинг внешних мероприятий.
  • Информационная поддержка внешних мероприятий.


Требования:

  • Высшее образование. 
  • Опыт в организации деловых мероприятий.
  • Умение расставлять приоритеты.
  • Опыт введения нескольких проектов одновременно.
  • Английский язык будет преимуществом.


Условия:

  • Оформление по ТК РФ.
  • Своевременная выплата заработной платы.
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Бесплатная парковка.


Ключевые навыки

  • Английский язык
  • Таргетинг
  • SEO
  • SMM
  • Яндекс.Директ
  • Организация PR кампаний
  • Организация мероприятий
  • Email маркетинг
  • B2B маркетинг
  • Телефонные переговоры


Если вас заинтересовала вакансия, вам небходимо распечатать и заполнить Анкету. После заполнения ее необходимо отсканировать и выслать нам вместе с вашим резюме.

*Без заполненной анкеты резюме не рассматриваются.



PLUSworld в соцсетях:
telegram
vk
youtube

вчера, 16:49

В ЕС начали первые испытания по проверке использования технологии распределенного реестра (DLT) для расчетов по оптовым операциям в деньгах центральных банков.

Первоначально 16 частных компаний (10 участников рынка и шесть операторов рынка DLT) вместе с пятью центральными банками были привлечены к проведению испытаний в реальной среде, включающих фактические расчеты в деньгах центрального банка и эксперименты с имитацией расчетов в тестовых средах.

Первый эксперимент, проведенный Oesterreichische Nationalbank, касался токенизации и моделирования расчетов по сделкам с государственными облигациями на вторичном рынке на условиях DvP (поставка против платежа) с использованием денег центрального банка.

Подготовка к дальнейшим испытаниям и экспериментам продолжается и будет включать различные варианты использования, включая транзакции на условиях DvP на первичных и вторичных рынках, управление жизненным циклом ценных бумаг, автоматизированные оптовые платежи и транзакции «платеж против платежа».

Испытания продолжатся в течение следующих шести месяцев, дав Евросистеме представление о возможностях взаимодействия расчетной системы Target и платформы DLT, а также о «потенциальных преимуществах использования новых технологий на оптовых финансовых рынках».

По материалам finextra.com; PLUSworld.ru.

вчера, 12:01

Совет управляющих Федеральной резервной системы опубликовал результаты экспериментального исследовательского проекта оценки воздействия климатических сценариев (Climate Scenario Analysis, CSA), проведенного с участием шести крупных банков США.

В документе описывается, как эти банки на основе анализа климатических сценариев проводили оценку устойчивости своих бизнес-моделей к финансовым рискам, связанным с климатом. Банки-участники применяли различные подходы для анализа возможных последствий различных сценариев физических рисков и рисков переходного периода, выявляя недостающие данные и проблемы моделирования, связанные с оценкой финансовых последствий сложных и неопределенных рисков в разные периоды времени.

В мероприятии приняли участие шесть банков: Bank of America, Citigroup, Goldman Sachs, JPMorgan Chase, Morgan Stanley и Wells Fargo. Примечательно, что данный пилотный проект носил исследовательский характер и не привел к значимым последствиям.

Ключевые выводы пилотного проекта CSA включают в себя:

• Участники использовали анализ климатических сценариев для оценки устойчивости своих бизнес-моделей в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

• Участники использовали различные подходы для построения подробных сценариев физических и переходных рисков, основанных на таких факторах, как бизнес-модели, перспективы риска, доступность данных и предыдущий опыт анализа климатических сценариев.

• Большинство участников брали за основу существующие модели кредитного риска для оценки воздействия климатических рисков на свои портфели, предполагая преемственность исторических связей между входными и выходными данными модели.

• Участники сообщили о серьезных проблемах с данными и моделированием, включая проблемы, связанные с комплексной и последовательной доступностью данных, что заставило многих полагаться на внешние источники для заполнения пробелов.

• Понимание и мониторинг косвенных воздействий и хронических рисков были отмечены как критически важные для управления финансовыми рисками, связанными с климатом.

• Была подчеркнута роль страхования в смягчении рисков, связанных с изменением климата, для потребителей, предприятий и банков, при этом сделан призыв отслеживать изменения в стоимости страхования и их влияние на конкретные рынки и сегменты.

• Проектные решения существенно повлияли на выводы, полученные в ходе эксперимента, включая масштаб шока, серьезность сценария, отправные точки, страховые допущения и допущения по балансу.

• Участники отметили высокую степень неопределенности и трудность измерения рисков, связанных с климатом, что затрудняет их регулярное включение в системы управления рисками.

• Оценки участниками параметров кредитного риска с поправкой на климат, хотя и не являлись основной целью, показали заметные различия между секторами, регионами и контрагентами.

По сути, пилотный проект CSA предоставил крупным банковским организациям ценную информацию о проблемах и практиках, относящихся к оценке связанных с климатом финансовых рисков и управлению ими.

По материалам thepaypers.com; PLUSworld.ru.

18.05.2024, 17:05

Mastercard NetsUnion начала обработку платежей в Китае по картам Mastercard, выпущенным банками страны. Кроме того, карты Mastercard теперь будут приниматься как для внутренних, так и для международных покупок.

Генеральный директор Mastercard Майкл Мибах (Michael Miebach) сообщает: «Наша совместная цель с китайским партнером NUCC— упростить процесс платежей для держателей карт Mastercard в Китае как дома, так и за рубежом».

Процесс захода иностранных карточных систем на платежный рынок Китая тянулся на протяжении многих лет. Еще в июне 2015 года страна ослабила ограничения на получение лицензий иностранными фирмами посредством создания подразделений или приобретения китайских компаний.

В то время Mastercard создала совместное предприятие в сотрудничестве с NetsUnion Clearing Corporation (NUCC), в котором ей принадлежал контрольный пакет акций.

В феврале 2020 года Народный банк Китая одобрил в принципе заявку Mastercard NUCC на начало официальной подготовки к созданию внутреннего клирингового учреждения для операций по банковским картам.

За истекший период СП установило стандарты, правила, структуры и инфраструктуру в соответствии с местными нормативными требованиями и получило необходимые сертификаты для местной системы межбанковских расчетов.

Затем, в прошлом году, СП получило официальное разрешение НБК и Национальной администрации финансового регулирования начать клиринг расчетов по банковским картам внутри страны, что открыло дорогу началу обработки внутренних платежей на этой неделе.

Председатель Mastercard NetsUnion Лин Хай (Ling Hai) заявляет: «Чтобы предложить более широкий выбор и больше выгод китайским потребителям и предприятиям независимо от их размера, мы сделаем более доступными продукты под брендом Mastercard, поможем добавить миллионы новых пунктов приема карт по всей стране и обеспечить каждодневные бесперебойные и безопасные платежи».

По материалам finextra.com; PLUSworld.ru.

18.05.2024, 13:33

Сбербанк до конца года планирует запустить для физических лиц возможность открыть исламский депозит, доходность которого будет привязана к определенному инструменту, а не к процентной ставке.

Об этом сообщил старший вице-президент банка Олег Ганеев в кулуарах форума России и стран Организации исламского сотрудничества "Россия – Исламский мир: KazanForum".

"До конца года хотим предложить депозит для физлиц, но опять же, с учетом особенностей исламского финансирования. Например, тот же депозит не может быть с гарантированной процентной ставкой, он должен быть привязан к определенному инструменту, исходя из доходности которого и будет формироваться выгода нашего клиента", - сказал Олег Ганеев.

По его словам, продуктовая линейка этичных финансов в банке на сегодняшний день представляет 14 сервисов для физических и юридических лиц. В частности, розничные клиенты могут оформить дебетовую карту и открыть текущий счет в трех валютах: рубле, юане и дирхаме. Исламских текущих счетов в банке уже открыто около 4 тысяч, а дебетовых карт – около двух с половиной тысяч.

При этом пока, по его словам, не планируется расширять линейку доступных для текущего счета валют.

"Мы, естественно, будем смотреть на спрос, но сегодня он полностью удовлетворяется. Акцент мы делаем на расширении продуктовой линейки. Недавно внедрили оборотное финансирование для юридических лиц. Также в этом году планируем запустить факторинг "Мурабаха" для корпоративных клиентов", - добавил Ганеев.

Международный экономический форум России и стран Организации исламского сотрудничества "Россия – Исламский мир: KazanForum" проходит в Казани 14-19 мая.

18.05.2024, 13:12

Группа британских депутатов внесла в парламент предложение, призывающее правительство исключить из нового законопроекта полномочия государственных структур, которые, по их словам, приведут к массовой слежке за десятками миллионов банковских счетов.

Данное внеочередное предложение в отношении «правительственного надзора за банковскими счетами» было поддержано шестью депутатами от лейбористской партии и подписано еще 23 представителями различных партий. В нем говорится, что депутаты «сильно встревожены» новыми полномочиями правительства, включенными в Законопроект о защите данных и цифровой информации.

В случае принятия законопроекта банки и строительные общества должны будут инициативно предоставлять информацию о владельцах счетов Министерству труда и пенсий. В настоящее время министерство может проверять данные счетов только тех лиц, которые уже подозревается в мошенничестве.

В предложении говорится, что новые полномочия госорганов «заставят банки шпионить за 23 млн людей в системе социального обеспечения, в том числе за инвалидами, больными, лицами, осуществляющими уход, ищущими работу и пенсионерами, а также отслеживать данные банковского обслуживания связанных с ними частных лиц, включая партнеров, родителей, арендодателей и других».

Депутаты также заявляют, что система будет использовать ИИ для мониторинга счетов и выявления подозрительной активности, рискуя инициировать «скандал в стиле Post Office Horizon, когда невиновные люди страдают от неправомерного судебного преследования, финансового краха и репутационного ущерба».

У правительства уже есть значительные полномочия по проверке банковских выписок подозреваемых в мошенничестве в соответствии с существующими законами, говорится в предложении, которое призывает исключить новые полномочия госорганов из законопроекта.

По материалам finextra.com; PLUSworld.ru.